Взаимность залог успешной рекламы.
Не забываем оставлять ссылку на нашу рекламу!
Ваша реклама 0.1
Сообщений 1 страница 50 из 842
Поделиться12010-09-25 13:09:28
Поделиться22010-09-26 15:27:16
-Ищешь роль?
-Нужны игроки на ролевую?
-Не знаешь что делать с сюжетом?
Go! Форум поддержки форумов FF будет рад помочь в продвижении вашего ресурса!
Поделиться32010-09-26 15:28:50
Это не колледж. Это не магическая школа. Это не охота на демонов и не жизнь в Супэр-Сити.
Это сюжет.
- Уже завтра ты встретишься со своей семьей.
- Эту фразу нужно произносить БЕЗ улыбки.
Сейчас мы немного поболтаем о главном.
Четыре юных отпрыска старинного английского рода теряют родителей и без всякого благословения разлетаются по миру - в поисках птицы счастья, конечно же. Находят свое призвание, зарабатывают на жизнь, заводят детей - в общем, отрываются как могут.
А через шестьдесят три года старший брат, Александр, магнат и миллиардер с мировым именем имеет наглость...
...умереть.
И единственный способ получить наследство - собраться вместе его семье. Семье, которая не видела друг друга шестьдесят с лишним лет, а кое-кто в силу возраста - никогда друг друга не видел.
Собраться в старинном особняке в английской глуши
и прожить там
сорок дней.
Семья, которая терпеть друг друга не может.
За такие деньги?
Да пожалуйста.
Вы носите фамилию Ньюберг? Материализм - ваша семейная черта.
Итак, интрига Александра начинается.
Добро пожаловать в Семейный Заговор.
P.S: Ах да, у нас нет выежливого пафосного дизайна. У нас вообще дизайна нет.
Поделиться122010-09-26 22:06:23
http://cinnamon.rolbb.ru/viewtopic.php? … =25#p14130
Action #1 - The Vampire Diaries
Action #4 - Love is in the air
А теперь мы рады вам представить еще и наших старых добрых друзей - Twilight Belarus! Это не просто сайт, посвященный Сумеречной саге, но и большой архив информации о сверъестественном!
Поделиться142010-09-27 02:06:12
http://fstory.rusff.ru/viewtopic.php?id=45&p=4#p221
Если ты мечтаешь о переменах в будущем, стань переменой в настоящем. (с) |
Поделиться182010-09-27 12:58:02
[Рейтинг форума NC-17. Разрешен: гет, слэш, фемслэш. *Картинка кликабельна]
¨¨¨¨¨¨°º♔º°¨¨¨¨¨¨
Ты отражением души во снах приходишь,
Спокойным, серебристым, мягким светом,
И цвет волшебный отражением приносишь,
Нам так приятен, так чудесен миг, при этом,
И в мир, что был вчера нам черно-белым,
Вливается любовь своей палитрой,
Я не догнал так сразу – в чём же дело?
Хотя и улыбаюсь, просто, хитро.©
Поделиться192010-09-27 13:03:19
Мы приглашаем Вас в удивительный мир фотошопа и дизайна.На нашем форуме поддержки Вы сможете заказать себе стиль,шапку,баннер и другие элементы дизайна.Нет ограничениям,Вам всего лишь нужно установить наш баннер!Также у нас галерея исходников и большая коллекция текстур.Тут твой форум оченят и потом помогут изменить в лучшую сторону!Нет!Хватит сомневатся кликай и вперёд.
Заходи! не пожалеешь
Поделиться222010-09-27 13:16:44
Вас приветствует администрация форума Рекламное Агентство. Наш форум - мечта любого администратора, так как у нас вы можете прорекламировать свой форум/сайт. Но это, конечно, не все!
На нашем форуме вы можете найти много интересного и полезного для себя! Заинтересовало? Ну тогда читай
Тех.поддержка - у нас вы можете узнать скрипты, заказать таблицу/мар-карту, задать интересующий вопрос по форуму.
Галереи Аватаров, где вы можете выбрать аватар для себя, который будет вам по душе. Так же Галереи Изображений - где вы можете найти исходники для аватаров, эпиграфы для дневников, и даже обои для рабочего стола!
Галереи Стилей! Вы можете взять понравившейся дизайн из предоставленных и пользоваться им в свое удовольствие! Или поставить отдельные элементы - кнопки, иконки, панельки и др.
Доска объявлений - помощь в поиске администраторов, модераторов, дизайнеров, обмен сообщениями, регистрациями, а так же если хотите отдать форум - можете написать в соответствующей теме.
Критика, где вы можете услышать объективную критику (простите за тафтологию) о дизайне, правилах и всем, что попадется на глаза нашим критикам.
Раздел с творчеством - посмотреть на других и себя показать.
Конкурсы - заработать медальки, подарочные карточки, чтобы хвастаться у себя на форуме, а так же место для баннера у нас в таблице
Понять, простить.. это целый раздел, посвященный проблемам, любви и многому другому.
Тексты песен - популярные и любимые песни, все здесь. А так же ссылки на скачивание
Кинообзор, где вы можете найти, что посмотреть в ближайшее время.
Поделиться252010-09-27 13:31:17
*кликабельно*
Не пропусти: "Акция #1 "Not a full character"
Мы ждём тебя, Гость, в академии магии "Tori".
Не упусти свой шанс.
Поделиться262010-09-27 16:13:55
Когда сказка, в которую ты веришь,
окажется реальностью - у тебя не будет пути назад...
Акции
Поделиться272010-09-27 16:15:40
Не вглядывайся, опусти глаза.
Я не хочу лишать тебя покоя.
Я - существо, не знающее сна.
Прекрасное, печальное и злое.
Поделиться292010-09-27 16:18:31
Поделиться322010-10-01 03:08:13
кликабельно А на чьей ты стороне? Темный Лорд возродился. Министерство слепо, оно боится взглянуть правде в глаза. И лишь немногие, обладающие достаточным мужеством волшебники, понимают - грядет война, в которой мало кто останется в стороне. Что выберешь ты? http://harrypotter.magicrpg.ru/
Поделиться332010-10-01 12:07:50
The Vampire Diaries
Окунись в наш мир
Поделиться352010-10-02 14:15:50
все, вышеразрекламленное проверено.
Поделиться372010-10-02 16:31:42
"В вихре маскарада теряется истинное лицо человека. Обман становится частью празднества и постепенно входит в нашу жизнь, словно всегда занимал в ней самое почётное место."
Акция vol.1
Акция vol.2
Акция vol.3 Дети известных родителей
Акция vol.4 Особая группа
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь
проверено.
Поделиться432010-10-02 20:02:50
В году 365 дней. Каждый день я просыпаюсь в новом мире, где светит Солнце и порхают бабочки. Моя кошка недовольно спрыгивает с кровати, и с заинтересованным видом смотрит на летающих вокруг Cithaerias esmeralda и Morpho cypris. Она подбирается к ним, пытаясь допрыгнуть, но ей это не удается. В большинстве своем чувства людей похожи на этих бабочек. Они перемещаются из одного состояния в другое, с издевкой поглядывая на тебя. Ты заворожен ими, и подчиняешься их воле. Тебе хочется жить в их игрушечном мире. А ведь на самом деле они не настоящие. Как и бабочки в моей комнате, они лишь часть композиции моей люстры. Они не живые, а искусственные, и даже не летают по-настоящему. Каждый день моя кошка пытается их поймать. А я с улыбкой иду на первый урок. Поклеп не терпит опоздавших.
Поделиться442010-10-02 20:08:54
* картинка кликабельна
"Эти дети свели с ума родителей. Они разрушили спокойный мир Москвы. Убили магию и со спокойной душой укатили в Париж, оставив свой город умирать в тишине и спокойствии." Cтанешь одним из них?
(с) [Дети Великих: Париж - город последней надежды]
Поделиться462010-10-03 11:17:15
45
проверено.
Поделиться482010-10-03 22:39:04
(Картинка кликабельна)
Вы с удовольствием смотрите фигурное катание? Восхищаетесь красотой программ, изяществом и силой духа спортсменов? Сопереживаете и болеете?
Теперь у вас есть уникальная возможность посмотреть на их жизнь изнутри. Попробовать себя в роли фигуриста, тренера, хореографа или даже судьи и организатора шоу.
Рейтинг игры - NC-17. Допустим слэш.
Поделиться492010-10-03 22:40:10
Звезды шоу-бизнеса, театра и спорта, светские персонажи из разных стран на съемках передачи "Большие гонки"
Париж. Лето. Соперничество. Или любовь?
Решать только тебе!
NC-17
Протянуты в вечность вечерние тени,
Дневная обида предсмертно нежна.
Фальшивая ценность пустых откровений
Для всех очевидна, и этим смешна.
Не видно лица неизбежности жуткой,
Где пламя ревет и бессильна вода.
Душа в небеса улетает голубкой –
Она не умрет, не умрет никогда.
(с) Канцлер Ги