Опа, какие люди. Как я рада снова вас видеть))
привет-привет)) хотя даже не представляю кто это =О
присоединяйтесь к нам,больше мы уж точно не закроемся)))
Полный Тибидохс! |
Полезные ссылки: Сюжет Список ролей Шаблон анкеты Правила ролевой Акционный шаблон Список способностей П А Р Т Н Ё Р Ы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полный Тибидохс! » Гостевая » Гостевая
Опа, какие люди. Как я рада снова вас видеть))
привет-привет)) хотя даже не представляю кто это =О
присоединяйтесь к нам,больше мы уж точно не закроемся)))
Обязательно, как я по вам скучала))) секрет кто я х)
Обязательно, как я по вам скучала))) секрет кто я х)
мы тоже скучали,по всем нашим участникам)))
ничего,потом узнаем всё равно :Р
Медузия Горгонова
Да вы даже не вспомните..я очень давно была х), а потом винду переустановили, ссылка потерялась х)
придержите пожалуйста роль Тани и внешность Карен Гиллан
)*
хорошо, придерживаю.
смените пароль)
смените пароль)
пароль 1234, как зайдёте - не забудьте сменить
и ещё, какую анкету заполнять? т.к. в таблице дана ссылка на аукционную, а в теме полная оО
Татьяна Гроттер
Шаблон анкеты для акционных персонажей шаблон для акционных)
Стражи Света
Троил
Эссиорх
Корнелий
Дафна
Но Эссиорх не страж, Эссиорх хранитель из Прозрачных сфер)
Но Эссиорх не страж, Эссиорх хранитель из Прозрачных сфер)
ой...точно, извиняюсь за такое недразумение - не досмотрела, когда писала сейчас исправим, спасибо
Здравствуйте, понравилась ваша ролевая, интересный сюжет... Только не знаю, кого из канонов взять - может, посоветуете?)
Милка, ну могу посоветовать Катю Лоткову, так как немаловажна её роль в устройстве проекта, могу предложить Пипу - тоже один из очень нужных персонажей, а вообще любой свободный канон ваш, все нужны и все будут важны в игре в своей мере)
Скажите, пожалуйста, а роль Ирки не занята? Ник зарегистрирован, но в занятых персонаж не числится и анкеты нет вроде.
Скажите, пожалуйста, а роль Ирки не занята? Ник зарегистрирован, но в занятых персонаж не числится и анкеты нет вроде.
Анкету игрок не оставлял,роль Ирки свободна
Анкету игрок не оставлял,роль Ирки свободна
Удалите, пожалуйста, аккаунт старого игрока, не могу зарегистрироваться, потому что ник Ирка занят.
игрок удалён.
Медузия Горгонова
спасибо!
придержите, пожалуйста, варвару ларину :3
и еще можно ли ей внешность поменять?
и еще можно ли ей внешность поменять?
да,внешность можно менять
можно мне быть Ягге?ну позязя!
1очка
да. Только правильно заполните анкету и я вам сменю имя.
Здравствуйте! А как вы относитесь к дружественному матчу по драконболу с другой ролевой? Всю организацию берём на себя... форум тоже наш... От вас только отпись и согласование правил если пожелаете)
Некромантка), большое спасибо за предложение. Мы обязательно подумаем над ним.
Можно я займу роль Жанны Абатиковой?
Жанна Абатикова
можно, конечно)))
Администрация не хочет начать новую ролевую по ТГ. Просто я открыл свою ролевую и срочно требуется адм. Возможно, что вы будите и здесь и там. Просто у меня есть много людей, которые хотели б поиграть. А самому мне трудно справляться с ролевой.
Администрация не хочет начать новую ролевую по ТГ. Просто я открыл свою ролевую и срочно требуется адм. Возможно, что вы будите и здесь и там. Просто у меня есть много людей, которые хотели б поиграть. А самому мне трудно справляться с ролевой.
пока что нам бы со своей разобраться и поднять её на должный уровень. если желаете - можете присоединяться к нам, если нет - не беда. удачи в развитии.
Можно ссылку посмотреть
Здравствуйте, вчера я зарегистрировалась под ником Доминика Март, как мне возможно получить пароль, если он не пришел на мой ящик?
как мне возможно получить пароль, если он не пришел на мой ящик?
Пароль вам могу сменить на рекламный, только его потом, естественно, вам нужно будет сменить
ок, буду очень благодарна
ок, буду очень благодарна
Изменён на 2010
Изменён на 2010
Спасибо, все получила и изменила
доброго времени суток) можно ли освободить роль Склеповой в мою пользу?
доброго времени суток) можно ли освободить роль Склеповой в мою пользу?
думаю можно, игрока давно нет, а квест отыгрывать всё же надо будет.) будем рады
тогда я регистрируюсь)
придержите, пожалуйста, Сарданапала.
придержите, пожалуйста, Сарданапала.
придержан
Поменяйте основной фот с черного на коричневато-бежевый, а то когда фон не грузится ничего не видно
Ванька не занят? Если нет то можно я.
обидно, что ролевую забросили.. хотелось бы здесь играть. у админа нет желания? помочь могу с рекламой, если на то пошло.. пишите в аську, 382323688. надеюсь, не проигнорируете) хотелось бы здесь играть.
не все забросили, я иногда при свете дня появляюсь.... Если хотите поиграть в активную ролевую с тематико Тани Гроттер, зайдите на мой веб сайт простите за реклу=)
[table][tr]шапрваомтылрмаш[/tr][/table] [table][tr]ргплтаопикуал[/tr][/table]
[td]У меня вопрос, а ролевая не мертва?[/td] [tr]Если нет, то я с радостью зарегестрируюсь[/tr]
лика
мертва, да.. это я изредка сюда захожу и гуляю тут, как призрак хд
Вы здесь » Полный Тибидохс! » Гостевая » Гостевая