Полный Тибидохс!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полный Тибидохс! » Лосиный остров » Вагончик


Вагончик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Появится Ирка - напишет в ЛС описание.

0

2

-Нужно ещё завтрак приготовить, скоро гадкая хозяйка проснется и захочет есть. –доносилось с кухни.
Ирка слушала привычное ворчливое бормотание Антигона, закрыв глаза. Хотя уже минут десять назад проснулась. Обычно она всегда вставала рано,  в любое время года, но делать это летом было проще: обычно её рано утром будили лучи взошедшего солнца. Сейчас же на улице была зима и темень. В «Приюте валькирий» было тепло стараниями Багрова, который утеплили его магией и Ангигона, который топил печку. Однако под одеялом было так тепло и уютно, а от одной мысли о холоде за окном хотелось укрыться с головой и проваляться в постели весь день. Обычная зимняя апатия.
На душе было тоскливо. Ирка очень давно не видела Багрова и сильно скучала по нему. Даже не столько скучала, сколько беспокоилась. Ты сейчас здесь, под теплым одеялом, а он где-то… Где? Некромаг, конечно, не замерзнет, но от этого легче не становилось. Вдруг с ним что-то случилось?
Усилием воли Ирка всё же заставила себя встать. Умывшись прохладной  водой из таза (водопровод в «Приюте» не был предусмотрен), валькирия-одиночка расчесала волосы, глядя в подвешенное на стене небольшое зеркало. Затем открыла шкаф и переоделась в повседневную одежду, убрала пижаму и застелила постель.
-Отвратительного вам утра, мерзкая хозяйка! – пожелал ей Антигон, уже успев накрыть на стол.
В переводе на нормальный язык это означало «доброе утро».
-И тебе. – машинально ответила валькирия-одиночка,  все ещё обеспокоенно думая о Матвее.
Ирка села за стол, однако особого аппетита не чувствовала, и лишь выпила немного чая, так как кофе по утрам, да и вообще кофе как таковой не любила.

0


Вы здесь » Полный Тибидохс! » Лосиный остров » Вагончик